Dattel-Ingwer-Soße
Zutatenliste

100 g | Datteln entsteint |
3 | Ingwernuesse in Sirup eingelegt |
3 EL | Essig |
½ Tasse | Weißwein |
Ingwerpulver | |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Chilioel(s.Kat.Aufbau) | |
Etwas Fünf-Gewürz-Pulver | |
(s.Kat.Aufbau) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Entsteinte Datteln mit in Sirup eingelegten Ingwernuessen, Essig und
Weisswein im Mixer puerieren. Mit Ingwerpulver, den mit Salz
zerriebenen Knoblauchzehen, Chilioel und etwas Fuenf-Gewuerz-Pulver
abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dattel-Ingwer-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.