Webkoch-Logo

Dattel-Erdnuss-Ecken

Dattel-Erdnuss-Ecken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Ei, Mandelöl und Fett
    verkneten. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig auf ein mit Backpapier
    belegtes Blech streichen. Mit der Konfitüre bestreichen. Datteln in
    kleinen Würfeln darüberstreichen. Nüsse schälen. Fein hacken. Mit
    Zucker und Sahne in die zerlassene Butter rühren. Einmal aufkochen
    und abkühlen lassen. Glatt auf den Teig streichen, und 25-30 min.
    backen. Teig noch warm in Dreiecke schneiden und abkühlen lassen.
    Ecken eventuell in Kuvertüre tauchen.
    **
    Gepostet von F.-J. Brinkkoetter
    Date: Wed, 24 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dattel-Erdnuss-Ecken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.