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Das Sonntagsbrot

Das Sonntagsbrot
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Rührschüssel geben, Milch und Margarine lau erwärmen.
    1 Paket Hefe mit Salz und Zucker in einem Becher flüssig rühren.
    Alle Zutaten mit dem Knethaken oder mit der Hand zu einem lockeren
    Teig verarbeiten, 30 min. an warmen Ort gehen lassen.
    1 Rundes Brot herstellen, strahlenförmig einritzen und mit Eigelb
    bestreichen und 30 min. backen bei 220 °C.
    lasst es euch schmecken
    **
    From: telefax@brösel.zer.sub.org
    Date: Wed, 13 Jan 1993 22:39:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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Kommentare zum Rezept Das Sonntagsbrot

  • MikeERH sagt:
    11.09.2005
    Suuuper Rezept, habe Mehl Typ 1050 genommen (etwas mehr nehmen ca. 550 gr.) und der Geschmack komm noch mehr zur Geltung. Danke!

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