Webkoch-Logo

Das schnellste Brot der Welt

Das schnellste Brot der Welt
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
75 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hefe mit dem Wasser verrühren, dann alle weiteren Zutaten dazugeben und zu einem Teig verrühren.

    Der Teig muß nicht "gehen". Er wird gleich in eine kleine (gefettete) Kastenform gefüllt und unten auf den kalten Boden des Backofens gestellt.

    Bei Umluft 160°C rund 1 1/4 Std. backen und gleich aus der Form stürzen.

    Guten Appetitt!

    Tipp: Vor dem anschneiden mind. 15 min. abkühlen/ruhen lassen....

    Lecker Zubereitungsmöglichkeiten mit Brot findet ihr im Forum unter den Rezeptchen: http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?t=1279&postdays=0&postorder=asc&start=0 als "Schnittchen, Sandwiches & Toasts - allerlei mit Brot"
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Das schnellste Brot der Welt

  • Siri sagt:
    19.10.2004
    Die heutige Zeit beschert uns ja eh' immer neue Brotvariationen - aber die hier ist das eingehen in die brotgeschichte wert! some tips: - 20g hefe (1/2 Würfel) sind vielleicht besser - bei 150°C 1h20 bis 1h30 backen - damit ist das prädikat 'schnell' zwar sehr gefährdet, aber alfred kommt besser hoch...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.