Webkoch-Logo

Dargower Torte

Dargower Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    ** Teig : Den Teig rühren und auf 2 gleichgrosse, mit Backpapier
    ausgelegte Springformen verteilen.
    ** Baiser : Den Baiser aus den 4 Eiweiss und 200 g Zucker herstellen, dann
    auf die beiden Böden verteilen und mit geblätterten Mandeln bestreuen.
    Das Ganze dann ca. 30 min. bei 160-170 Grad backen.
    ** Füllung : Saft von 2 Zitronen mit Wasser auf 1/4 l auffüllen, 150 g
    Zucker, 3 gehäufte Teelöffel Maizena, aufkochen. Als letztes dann einen
    halben Liter geschlagene Sahne unterziehen.
    Die Füllung auf den einen Boden packen und den anderen obendrauf und
    fertig ist die leckerste Torte, die ich kenne.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dargower Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.