Webkoch-Logo

Danziger Kirschsuppe

Danziger Kirschsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerkirschen entsteinen und zusammen mit Wasser, Zimtstange und Nelken
    in einen Topf geben. Aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen. Die Suppe
    nach Belieben binden, mit Frutilose süßen und vom Herd nehmen. Auskühlen
    lassen und vor dem Verzehr kalt stellen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Danziger Kirschsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.