Dalmatinischer Linsensalat
Zutatenliste

250 g | Linsen |
1 | saurer Apfel |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe nach Belieben |
2 | Sardellen |
4 EL | Öl |
Essig | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Linsen einweichen und in leicht gesalzenem Wasser garen, aber nicht zu
weich kochen, abseihen. Äpfel schälen und würfeln, Zwiebel,
Knoblauch und Sardellen fein hacken, die Zutaten mit den Linsen
vermengen, mit Öl und Essig anmachen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Salat gut durchziehen lassen.
Zu Rühreiern oder duftigen Omeletts reichen.
*
Quelle: Roland Gööck, Die bürgerliche rustikale
Küche der Länder Europas. Heyne, 1984
ISBN 3-453-40379-7
**
Abgetippt: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 - 9.07.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dalmatinischer Linsensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.