Webkoch-Logo

Dalmatinischer Linsensalat

Dalmatinischer Linsensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen einweichen und in leicht gesalzenem Wasser garen, aber nicht zu
    weich kochen, abseihen. Äpfel schälen und würfeln, Zwiebel,
    Knoblauch und Sardellen fein hacken, die Zutaten mit den Linsen
    vermengen, mit Öl und Essig anmachen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Den Salat gut durchziehen lassen.
    Zu Rühreiern oder duftigen Omeletts reichen.
    *
    Quelle: Roland Gööck, Die bürgerliche rustikale
    Küche der Länder Europas. Heyne, 1984
    ISBN 3-453-40379-7
    **
    Abgetippt: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 - 9.07.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dalmatinischer Linsensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.