Webkoch-Logo

Dahi Murghi (Huhn in Joghurt)

Dahi Murghi (Huhn in Joghurt)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    : : Vorbereitung 15 Minuten
    : : Mind. 6 Std. marinieren
    : : Kochzeit 45-50 Minuten
    1. Huhn in mehrere Stuecke zerteilen. Man kann auch Huehnerbrustfilet
    nehmen. Eine Huehnerbrust teilt man in 3-4 Stuecke.
    2. Joghurt, Knoblauch, Ingwer, getr. Chili, Kurkuma und Koriander in
    einen Mixer geben, bis eine glatte Masse entstanden ist.
    3. Huhn in eine Schale geben, Joghurtmarinade druebergiessen und gut
    durchruehren. Abdecken und fuer mind. 6-8 Stunden in den Kuehlschrank
    stellen.
    4. Huhn in einen Topf mit dicken Boden geben und mit Deckel ca. 25-30
    Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen (Brustfilet etwas kuerzer).
    Dann vom Herd nehmen.
    5. In der Zwischenzeit das Oel in einem Topf erhitzen und die
    Zwiebelringe langsam anduensten.
    6. Das Huhn zu den Zwiebeln geben und 5-6 Minuten ohne Deckel
    mitbraten.
    7. Die gruenen Pfefferschoten (ganz), Salz und Garam Marsala zugeben
    und noch 3-4 Minuten schmoren lassen.
    8. Topf vom Herd nehmen und die Haelfte der Korianderblaetter
    unterruehren.
    9. Zum Servieren das Gericht in eine vorgewaermte Schuessel geben und
    mit dem Rest der Korianderblaetter bestreuen.
    Quelle: Koken met Curry's
    Rezept erfasst und aus dem Hollaendischen uebersetzt von Bettina
    Riggers
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dahi Murghi (Huhn in Joghurt)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.