Webkoch-Logo

Dänischer Salat

Dänischer Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makkaroni kochen (nicht zu weich), abschrecken und auskühlen lassen.
    Dann in ca. zentimeterlange Stücke schneiden. Die Erbsen und
    die Karotten abtropfen lassen und mit Essig, Salz und Pfeffer
    marinieren.
    Die Wurst, Äpfel und Gewürzgurken in schmale, kurze Stifte
    schneiden. Alle Zutaten mischen, die Mayonaise mit der
    Milch verrühren, darübergiessen und gut durchmischen, circa 30
    Minuten ziehen lassen.
    16.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dänischer Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.