Dänischer Salat
Zutatenliste

125 g | Makkaroni |
1 EL | Salz |
1 Dose | Erbsen (300 g) |
1 Dose | Karotten (300 g), gewürfelt |
3 EL | Weinessig |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Hartwurst |
2 | Äpfel |
3 | Gewürzgurken |
125 g | Mayonaise, 50% Fett |
2 EL | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Makkaroni kochen (nicht zu weich), abschrecken und auskühlen lassen.
Dann in ca. zentimeterlange Stücke schneiden. Die Erbsen und
die Karotten abtropfen lassen und mit Essig, Salz und Pfeffer
marinieren.
Die Wurst, Äpfel und Gewürzgurken in schmale, kurze Stifte
schneiden. Alle Zutaten mischen, die Mayonaise mit der
Milch verrühren, darübergiessen und gut durchmischen, circa 30
Minuten ziehen lassen.
16.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dänischer Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.