Dänischer Apfelkuchen
Zutatenliste

1 kg | Äpfel Boskop |
5 EL | Zucker (1) |
1 TL | Zimt |
75 g | Butter |
100 g | Zucker (2) |
200 g | Frischkäse z.B. Buko |
3 | Eier |
100 g | Toastbrot |
100 g | Mandeln gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel mit Zimt und
Zucker (1) mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eier
trennen und das Eiweiss steif schlagen. Butter, Zucker (2),
Frischkäse, Eigelb, Mandeln und das zerkrümelte Toastbrot zu einer
Masse rühren. Den Eischnee unterheben und auf die Äpfel geben. Bei
200°C für ca. 30 Minuten backen.
*
Quelle: mündlich erfasst von
Elisabeth Hafeneger
**
Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Mon, 17 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dänischer Apfelkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.