Webkoch-Logo

Dänischer Apfelkuchen

Dänischer Apfelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel mit Zimt und
    Zucker (1) mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eier
    trennen und das Eiweiss steif schlagen. Butter, Zucker (2),
    Frischkäse, Eigelb, Mandeln und das zerkrümelte Toastbrot zu einer
    Masse rühren. Den Eischnee unterheben und auf die Äpfel geben. Bei
    200°C für ca. 30 Minuten backen.
    *
    Quelle: mündlich erfasst von
    Elisabeth Hafeneger
    **
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
    Date: Mon, 17 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dänischer Apfelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.