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Dänische Zimtsterne

Dänische Zimtsterne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Unter ständigem Schlagen langsam den
    gesiebten Puderzucker einrieseln lassen und tropfenweise den Zitronensaft
    zugeben. 450 g Mandeln und Zimt vorsichtig unter den Eisschnee heben.
    Arbeitsfläche mit den restlichen Mandeln bestreuen. Da der Teig leicht
    reistmuss man ihn vorsichtig und in kleinen Portionen 1/2 cm dünn ausrollen.
    Sterne ausstechen (Teig gut ausnutzen, da er nicht wieder ausgerollt werden
    kann).
    Oblaten auf ein Backblech legen, Sterne daraufsetzen.
    Im vorgeheizten Backofen auf Mittelschiene bei 160 Grad ca. 25 Minuten
    backen
    Puderzucker und Rum glattrühren, die abgekühlten Sterne damit bestreichen.
    Je 1/2 Kirsche aufsetzen.
    Zimtsterne in gut schliessender Blechdose aufbewahren.
    Insgesamt ca. 20176 kJ / 4804 kcal
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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