Dänische Korinthenbrötchen
Zutatenliste
250 g | Butter oder margarine |
150 g | Puderzucker |
2 | Eier |
1 | Spur Salz |
1 | Zitrone Schale davon |
250 g | Mehl |
75 g | Kokosflocken |
125 g | Korinthen |
Kardamom |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten einen festen Rührteig herstellen, die Korinthen am
Schluss untermischen.
Mit Hilfe zweier Teelöffel kleine Häufchen auf ein gefettetes oder mit
Papier ausgelegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 10 bis 12 Minuten backen.
*
Erfasst: Barbara Furthmüller
25.10.94 2:2490/1788.5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dänische Korinthenbrötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.