Dadar isi (Gefüllte Omeletts)
Zutatenliste

6 | Eier |
Salz | |
1 kl. | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
6 EL | Öl |
1 TL | Gelbwurzpulver |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Korianderpulver |
1 | Indones. Lorbeerblatt |
200 g | Krabben geschält |
100 ml | Kokosmilch |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Eier mit dem Salz verquirlen. Die Zwiebel schaelen und fein hacken, die
Knoblauchzehen schaelen und durch die Presse druecken, zusammen mit etwas
Oel hellgelb anbraten.
Alle Gewuerze und die Krabben hinzufuegen, unter Ruehren etwa 5 Minuten
braten. Mit der Kokosmilch abloeschen und so lange koecheln lassen, bis die
Sauce eingedickt ist.
In einer 2. Pfanne etwas Oel erhitzenund nacheinander aus den Eiern
Omeletts braten. Die Oberseite soll noch leicht fluessig sein. Jeweils
einige Essloeffel der Fuellung auf die Omeletts geben und sie
zusammenklappen.
Die Omeletts auf einer vorgewaermten Platte anrichten.
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