Webkoch-Logo

Custard Pudding

Custard Pudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Custard ist ein süßer Eierstich der in England als Dessert gegessen
    wird in seiner Beliebtheit entspricht er unserem Vanillepudding. Es
    gibt Custardpulver wie bei und Vanillepuddingpulver.
    Milch und Zitronenschale in einem Topf geben. Puderzucker
    hineinsieben. Unter Rühren zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen.
    Zitronenschale rausnehmen. Eier schaumig schlagen. Löffelweise in die
    heiße Milch rühren.
    Eine Auflaufform einfetten. Masse einfüllen und im vorgeheizten Ofen
    langsam stocken lassen. Beginnt sie fest zu werden, gibt man
    Butterflöckchen drauf.
    Backzeit: 20 Minuten
    Elektroherd: 180 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 45 Minuten
    Menü 2/243
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Custard Pudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.