Custard Pudding
Zutatenliste

1 l | Milch |
Zitronenschale, Stück | |
125 g | Puderzucker |
4 | Eier |
Margarine zum Einfetten | |
20 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Custard ist ein süßer Eierstich der in England als Dessert gegessen
wird in seiner Beliebtheit entspricht er unserem Vanillepudding. Es
gibt Custardpulver wie bei und Vanillepuddingpulver.
Milch und Zitronenschale in einem Topf geben. Puderzucker
hineinsieben. Unter Rühren zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen.
Zitronenschale rausnehmen. Eier schaumig schlagen. Löffelweise in die
heiße Milch rühren.
Eine Auflaufform einfetten. Masse einfüllen und im vorgeheizten Ofen
langsam stocken lassen. Beginnt sie fest zu werden, gibt man
Butterflöckchen drauf.
Backzeit: 20 Minuten
Elektroherd: 180 Grad
Gasherd: Stufe 4
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 45 Minuten
Menü 2/243
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Custard Pudding
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.