Curryhuhn mit Champignons
Zutatenliste

80 g | Butter |
1 | feingehackte Zwiebel |
350 g | geschnetzeltes Hühnerfleisch |
200 g | blättrig geschnittene Champignons |
2 EL | Currypulver |
Salz | |
¼ | Hühnersuppe |
Etwas Zitronensaft | |
1 ct | Creme fraîche |
gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in Butter andünsten, Hühnerfleisch
und Champignons dazugeben, mit Curry
bestreuen, gut durchrösten, mit Hühnersuppe
aufgießen, salzen und weichdünsten. Dann die
Sauce mit Creme fraiche binden und mit
Zitronensaft und gehackter Petersilie
verfeinern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curryhuhn mit Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.