Webkoch-Logo

Curryhuhn mit Champignons

Curryhuhn mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in Butter andünsten, Hühnerfleisch
    und Champignons dazugeben, mit Curry
    bestreuen, gut durchrösten, mit Hühnersuppe
    aufgießen, salzen und weichdünsten. Dann die
    Sauce mit Creme fraiche binden und mit
    Zitronensaft und gehackter Petersilie
    verfeinern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curryhuhn mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.