Webkoch-Logo

Curryhähnchen mit Bananen

Curryhähnchen mit Bananen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hähnchen waschen und abtrocknen, den Apfel schälen, das
    Kerngehäuse ausstechen, in dünne Scheiben schneiden. Eine
    Banane schälen, in Scheiben schneiden. Das Obst mit Curry, Zucker
    und Salz würzen und in das gesalzene Hähnchen füllen, zunähen
    (oder feststecken), Keulen und Flügel mit einem Faden am Rumpf
    festbinden. 1 Stück Alufolie extrastark dünn mit Öl bestreichen,
    das Hähnchen locker, aber dicht darin einpacken und auf dem Rost in
    die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben. Die Folie 15
    min. vor Ende der Garzeit öffnen. Honig mit 1/2 Tl. Currypulver
    verrühren, das Hähnchen mehrmals damit bestreichen, einmal wenden
    und aus der Folie nehmen. Fäden lösen, Füllung herausnehmen, in
    Portionsstücke teilen, mit der Füllung auf vorgewärmter Platte
    anrichten. 2 Bananen schälen, längs halbieren, in der Butter
    auf beiden Seiten braten. Bratensatz hinzufügen, die Bananen
    mehrere Male damit begiessen, dann auf der Fleischplatte anrichten.
    Garzeit: 60-70 Minuten E-Herd: 250-275 °C, Gas: Stufe 6-7
    18.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curryhähnchen mit Bananen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.