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Curryfisch

Curryfisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets mit Zitronensaft betraeufeln, dann mit Salz bestreuen und
    30 Minuten marinieren. Backofen auf 180 Grad vorheizen, eine flache,
    feuerfeste Auflaufform einfetten, die Fischstuecke darauf verteilen
    und etwa 20 Minuten im Ofen garen.
    Zwiebeln schaelen, in Ringe schneiden und im heissen Oel bei mittlerer
    Hitze goldgelb braten.
    Currypulver darueberstreuen, kurz anroesten, mit Weisswein
    abloeschen. Den Essig und die uebrigen Gewuerze zugeben und bei
    starker Hitze 5 Minuten kochen lassen. Salzen, Filetstuecke aus dem
    Ofen nehmen, abwechselnd mit der Currysosse in eine Schuessel
    schichten und im Kuehlschrank gut durchziehen lassen. Als Vorspeise
    servieren.
    Quelle: "Wein in Kueche und Keller" von Reinhardt Hess, bei Graefe und
    : Unzer, 39,80 DM
    gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 15/1997
    erfasst: Sabine Becker, 22. April 1997
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