Webkoch-Logo

Curry-Suppe mit Hähnchen

Curry-Suppe mit Hähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen. Porree putzen, waschen und klein scheiden. Zwiebel
    schaelen, grob zerteilen.
    Vorbereitete Zutaten, Pfefferkoerner und Lorbeerblatt in 3/4 l
    leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten garen.
    Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pfirsiche klein
    schneiden, Mais abtropfen lassen.
    Haehnchenbrust herausnehmen. Fleisch von Haut und Knochen loesen und
    in Stuecke schneiden. Bruehe durch ein Sieb giessen.
    Fett erhitzen, Paprika darin anduensten. Mehl und Curry darueber staeuben.
    Alles ca. 5 Minuten koecheln lassen. Mais, Pfirsiche und Fleisch in
    der Suppe erwaermen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Schnittlauch
    waschen, fein schneiden und darueber streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Suppe mit Hähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.