Webkoch-Logo

Curry-Suppe

Curry-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Die Butter schmelzen, die Zwiebel in feine Wuerfel schneiden, und in der
    Butter glasig duensten. Das Mehl darueberstreuen, durchschwitzen lassen und
    mit
    der Huehnerbruehe abloeschen. Bei geringer Hitze 10 min kochen lassen. Mit
    Curry,
    Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken.
    2) Die Eigelb in einer Tasse mit der Sahne verruehren, langsam etwas heisser
    Suppe zufuegen, mit dem Eigelb verquirlen und mit dieser Mischung die Suppe
    legieren. Die Suppe darf jetzt nicht mehr kochen. Den Apfel reiben und in
    die
    Suppe geben.
    3) Vor dem Servieren gegrillte Speckstreifen auf die Suppe legen. (Und
    Kresse).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.