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Curry-Schweinefleisch-Ragout mit Pflaumen und Kartoffeln

Curry-Schweinefleisch-Ragout mit Pflaumen und Kartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. Die Schnitzel in Streifen schneiden.
    Zwiebeln abziehen, fein wuerfeln, in einer grossen Pfanne im heissen Oel
    das Fleisch portionsweise anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln im
    uebrigen Pfannenfett anduensten. Wasser hinzugiessen und das Sossenpulver
    einstreuen, 1 Minute koecheln. Mit wenig Salz, Pfeffer, Sahne und
    Zitronenschale wuerzen. Das Fleisch unterheben.
    Kartoffeln pellen, halbieren oder vierteln, in heisser Butter schwenken.
    Gehackte Petersilie darueberstreuen, salzen, pfeffern.
    Pflaumen halbieren, entsteinen, in Spalten schneiden und unter das Ragout
    heben, zusammen kurz erwaermen. Mit Petersilienkartoffeln anrichten.
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