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Curry-Reissalat mit Huhn und Mango

Curry-Reissalat mit Huhn und Mango
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schaelen, kleinwuerfeln und in dem Oel glasig braten. Reis
    und das Currypulver hinzufuegen. Alles unter Ruehren kurz erhitzen, mit
    der Huehnerbruehe abloeschen und zum Kochen bringen. Den Reis zugedeckt
    bei schwacher Hitze in 20 Minuten ausquellen lassen.
    Fenchel waschen und putzen. Die Paprikaschote vierteln, putzen,
    waschen und abtrocknen. Die Banane schaelen. Gemuese und Banane in 1 cm
    grosse Wuerfel schneiden. Reis mit Gemuese, Banane, Mango-Chutney und dem
    Joghurt mischen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Den Salat vor
    dem Anrichten noch einmal nachwuerzen.
    Die Haehnchenbrust in schraege Scheiben schneiden. Mango schaelen, das
    Fruchtfleisch in moeglichst duennen Spalten vom Stein abloesen. Die
    Spalten mit den Haehnchenscheiben auf dem Reissalat anrichten.
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