Curry-Reissalat mit Huhn und Mango
Zutatenliste

1 | Zwiebel, klein |
1 EL | Öl |
80 g | Reis (Langkorn, parboiled) |
½ TL | Currypulver |
200 ml | Hühnerbrühe |
½ | Fenchelknolle, klein |
½ | Paprikaschote, rot |
½ | Banane |
1 EL | Mango-Chutney |
100 g | Naturjoghurt 3.5% Fett |
½ | Zitrone davon der Saft |
1 Msp. | Salz |
100 g | Hähnchenbrust |
½ | Mango, klein |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Zwiebel schaelen, kleinwuerfeln und in dem Oel glasig braten. Reis
und das Currypulver hinzufuegen. Alles unter Ruehren kurz erhitzen, mit
der Huehnerbruehe abloeschen und zum Kochen bringen. Den Reis zugedeckt
bei schwacher Hitze in 20 Minuten ausquellen lassen.
Fenchel waschen und putzen. Die Paprikaschote vierteln, putzen,
waschen und abtrocknen. Die Banane schaelen. Gemuese und Banane in 1 cm
grosse Wuerfel schneiden. Reis mit Gemuese, Banane, Mango-Chutney und dem
Joghurt mischen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Den Salat vor
dem Anrichten noch einmal nachwuerzen.
Die Haehnchenbrust in schraege Scheiben schneiden. Mango schaelen, das
Fruchtfleisch in moeglichst duennen Spalten vom Stein abloesen. Die
Spalten mit den Haehnchenscheiben auf dem Reissalat anrichten.
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