Curry-Hähnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln
Zutatenliste

1 | Hähnchen |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
1 | Zwiebel |
1 EL | Öl |
50 g | Butter |
6 EL | Sherry |
2 EL | Curry |
1 TL | Mehl |
200 g | Sahne |
¼ l | Hühnerbrühe |
4 | Dosenpfirsichhälften |
2 EL | Kokosraspeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gevierteltes Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben, in Öl und der
Hälfte der Butter anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben, glasig werden
lassen. Mit Sherry ablöschen und einkochen. Curry und Mehl
einrühren, Sahne und Brühe beigeben, 20 Min. schmoren.
Pfirsiche in der restlichen Butter leicht anbraten. Huhn damit und
mit den Kokosraspeln garnieren.
*
hessentext 12.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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