Webkoch-Logo

Curry-Hähnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln

Curry-Hähnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gevierteltes Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben, in Öl und der
    Hälfte der Butter anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben, glasig werden
    lassen. Mit Sherry ablöschen und einkochen. Curry und Mehl
    einrühren, Sahne und Brühe beigeben, 20 Min. schmoren.
    Pfirsiche in der restlichen Butter leicht anbraten. Huhn damit und
    mit den Kokosraspeln garnieren.
    *
    hessentext 12.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Hähnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.