Webkoch-Logo

Curry-Hähnchen

Curry-Hähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen in Stücke teilen, mit Curry einreiben. Butter in Pfanne
    erhitzen, Teile hineingeben und kurz anbraten. Zwiebel und Äpfel
    würfeln. Hähnchenteile auf einem Teller zur Seite stellen.
    Äpfel und Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und 5 min. darin unter
    rühren braten. Das Tomatenmark einrühren, Mehl und restl. Curry
    darüberstreuen und Hühnerbrühe dazugeben. Zusammen 10 min. schmoren
    lassen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Fleisch in der Sosse servieren.
    Dazu Reis - am besten in der Microwelle - Anhaltspunkt für 2
    Personen 240 g Reis / 340 g Wasser 1 Tl. Salz - ca. 18 min.
    Zeit: 30 min.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Hähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.