Webkoch-Logo

Curry-Geflügel-Suppe

Curry-Geflügel-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Reis in reichlich kochendem Salzwasser, Hähnchenfilets in der Suppe ca.
    20 Minuten garen. Möhren in schmale Stifte, Porree in feine Ringe
    schneiden. Gemüse 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
    2. Das Fleisch aus der Suppe nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Fett
    in einem Topf erhitzen, Mahl darin unter Rühren anschwitzen. Curry zufügen.
    Die Mehlschwitze mit der Suppe unter Rühren ablöschen und alles ca. 5
    Minuten
    köcheln lassen. Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis
    und Gemüse abtropfen lassen. Zusammen mit dem Fleisch in die Suppe geben und
    kurz erwärmen.
    Pro Portion ca. 1300 Joule / 310 Kalorien
    :Stichworte : Geflügel, Huhn, P12, Party, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Aus der Maxi
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Geflügel-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.