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Curry-Garnelen

Curry-Garnelen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Garnelen aus der Schale lösen, dabei das Schwanzende dranlassen. Auf der
    Rückenseite leicht einschneiden, Darm entfernen. Garnelen waschen, säuern.
    2. Pilze in 1/4 l heißem Wasser einweichen. Porree und Sellerie putzen,
    waschen. Zwiebeln abziehen. Gemüse in Scheiben schneiden.
    3. Bambusschößlinge abtropfen lassen. Zuckererbsen putzen, waschen.
    Chilischoten waschen, in dünne Ringe schneiden. Sprossen waschen, abtropfen
    lassen. Ingwer schälen und fein würfeln.
    4. Öl erhitzen, Curry, Porree und Sellerie zufügen, 3 Minuten dünsten.
    Zwiebeln, Bambus, Erbsen, Chilischoten und Ingwer zufügen, mit Reiswein und
    Brühe ablöschen. 3 Minuten dünsten.
    5. Pilze zerpflücken, zusammen mit den Sprossen untermischen. Mit Salz,
    Zucker und Sojasoße abschmecken.
    6. Fritierfett erhitzen, Eiweiß und Speisestärke verquirlen. Garnelen
    trockentupfen, würfeln und darin wenden. Im heißen Fitierfett 3-4 Minuten
    ausbacken. Garnelen auf dem Gemüse anrichten.
    *
    Quelle: FÜR SIE
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