Webkoch-Logo

Curry-Fischfilet

Curry-Fischfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch vorsichtig waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft
    beträufeln und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in
    Würfel schneiden und in Öl goldgelb dünsten, mit Mehl bestäuben.
    Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten
    schneiden. Apfelspalten und Zwiebelgemüse mischen, mit Wein
    ablöschen, kurz aufkochen lassen. Den Fisch auf das
    Zwiebel-Apfel-Gemüse legen und 10 Minuten ziehen lassen.
    Vor dem Servieren mit den geriebenen Haselnüssen bestreuen.
    Dazu passt Reis.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 21.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 21 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Fischfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.