Curry-Fischfilet
Zutatenliste
600 g | Kabeljaufilet |
1 | Zitrone den Saft davon |
1,50 TL | Curry Salz, Pfeffer |
1 | Zwiebel |
3 EL | Öl |
1 EL | Mehl |
2 | Äpfel |
0,13 l | Weißwein |
40 g | Haselnüsse gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch vorsichtig waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft
beträufeln und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in
Würfel schneiden und in Öl goldgelb dünsten, mit Mehl bestäuben.
Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten
schneiden. Apfelspalten und Zwiebelgemüse mischen, mit Wein
ablöschen, kurz aufkochen lassen. Den Fisch auf das
Zwiebel-Apfel-Gemüse legen und 10 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit den geriebenen Haselnüssen bestreuen.
Dazu passt Reis.
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 21.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 21 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Fischfilet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.