Curry-Eier
Zutatenliste

6 | hartgekochte Eier 3 El Mayonnaise |
1 EL | Cognac |
Salz | |
1 | gestr. Tl Currypulver |
1 | Pr. Zucker |
6 | Cocktailkirschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier schälen, längs halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter
mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise, Cognac und den Gewürzen
cremig rühren.
Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die
Eierhälften spritzen. Die halbierten Cocktailkirschen garnieren.
:Stichworte : Ei, Kalt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Eier
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.