Webkoch-Logo

Curry-Eier

Curry-Eier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier schälen, längs halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter
    mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise, Cognac und den Gewürzen
    cremig rühren.
    Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die
    Eierhälften spritzen. Die halbierten Cocktailkirschen garnieren.
    :Stichworte : Ei, Kalt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Eier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.