Webkoch-Logo

Curry-Cremesuppe

Curry-Cremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Zwiebel schaelen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Mehl und Curry
    zugeben, gut verruehren, kurz mitroesten, mit Wein abloeschen und mit Suppe
    aufgiessen.
    2) Die Suppe aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und abgeriebenenr
    Muskatnuss wuerzen, mit Creme fraiche verruehren und auf kleiner Flamme ca.
    1/4
    Stunde koecheln.
    3) Suppe mit einem Stabmixer aufschlagen, durch ein feines Sieb giessen und
    eventuell nachwuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Cremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.