Webkoch-Logo

Curry-Apfel-Sauce (z.B. für Hähnchenspieße)

Curry-Apfel-Sauce (z.B. für Hähnchenspieße)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Die jeweilige Bratflüssigkeit mit dem Zitronensaft und der Brühe loskochen
    Den Apfel mitkochen, bis er zerfällt. Mit restlichen Zutaten abschmecken
    undmit der Crème fraîche verfeinern.
    Quelle: Walter's Rezeptkarten
    erfasst von Uwe Chmelirsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Apfel-Sauce (z.B. für Hähnchenspieße)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.