Webkoch-Logo

Cubaite (Makronen aus Ligurien)

Cubaite (Makronen aus Ligurien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haselnuesse werden in einer beschichteten Pfanne geroestet; etwas
    abkuehlen lassen.
    In der Zwischenzeit Honig mit feingehackter Orangenschale und Zucker
    aufkochen, dabei staendig umruehren. Nach knapp 15 Minuten die
    Haselnuesse dazugeben und noch fuenf Minuten weiterruehren. Die
    Honigmasse ist nun fertig.
    Mit einem Holzloeffel kleine Portionen abstechen, auf Oblaten setzen
    und mit Oblaten zudecken. Die Makronen auf ein Backblech setzen und
    eine halbe Stunde bei 100 oC backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cubaite (Makronen aus Ligurien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.