Webkoch-Logo

Crunchy lemon and poppyseed muffins

Crunchy lemon and poppyseed muffins
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten bis und mit Backpulver mischen. Die Butter, Eier und Milch verquirlen und dazumischen. In Muffinsförmchen füllen. (Ergibt ca. 12 Stück)

    Bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

    Für die Glasur Zitronensaft und Zucker mischen und über den noch warmen Muffins verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crunchy lemon and poppyseed muffins

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.