Webkoch-Logo

Crumpets

Crumpets
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe und Zucker flüssigrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben
    und während ca. 10 Minuten sehr gut verrühren. Es entsteht ein
    zähflüssiger Teig. Den Teig während einer Stunde gehen lassen,
    dann nochmals gut verrühren.
    Runde Ausstecher oder Ringe von etwa 7 cm Durchmesser gut einfetten.
    In einer grossen Pfanne wenig Butter zergehen lassen. Die Ausstecher
    oder Ringe in die Pfanne stellen, in jedes Förmchen etwa 2
    Esslöffeln Masse geben. Bei knapper Mittelhitze 8 Minuten backen.
    Die Crumpets wenden und auf der anderen Seite wieder etwa 6 Minuten
    backen. Sobald sie fest und wenig braun sind, aus der Pfanne nehmen
    und die Ringe entfernen. Die nächste Portion backen.
    Die Crumpets nach dem Abkühlen in der Mitte durchschneiden, toasten
    und grosszügig mit Butter und Konfitüre bestreichen.
    *
    Quelle: Nach Orella, Heft 1/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 10 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crumpets

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.