Webkoch-Logo

Crostini mit Tomaten und Käse

Crostini mit Tomaten und Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Baguettescheiben mit 3 EL Öl
    beträufeln. Knoblauchzehen abziehen und auf das Brot pressen. Die
    Baguettescheiben auf ein Blech setzen und 5 Minuten rösten (Gas: Stufe
    3).
    2. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und
    entkernen. Das Fruchtfleisch grob würfeln. Zwiebeln putzen, waschen
    und schräg in 1 cm breite Ringe schneiden. Alles auf den Brotscheiben
    verteilen, mit Käse bestreuen und unterm heißen Grill 2-3 Minuten
    gratinieren.
    3. Essig mit Salz, Pfeffer und restlichem Öl verrühren. Salat und
    Kresse waschen, trockenschütteln und mit der Vinaigrette anmachen. Den
    Salat auf vier Teller verteilen, die heißen Schnitten dazugeben und
    servieren.
    :Stichworte : P4, Salat, Tomate
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crostini mit Tomaten und Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.