Webkoch-Logo

Crostini mit Mozzarella und Rosmarin

Crostini mit Mozzarella und Rosmarin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    140 g weiche Butter
    Die Knoblauchzehen pellen und zusammen mit den Sardellen und einem
    Eßlöffel Rosmarinnadeln fein hacken. Mit der Butter vermischen, die
    Brotscheiben damit bestreichen.
    Jeweils drei Botscheiben mit der bestrichenen Seite nach oben auf
    einen Holzspieß stecken. Die Spieße auf ein Backblech legen und
    unter dem Grill goldbraun rösten.
    Den Mozzarella trockentupfen und in 24 gleich dicke Scheiben
    schneiden. Die Brote damit belegen, mit dem restlichen Rosmarin
    bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brote mit dem Käse
    nochmals etwa drei bis vier Minuten unterm Grill überbacken und
    sofort servieren
    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Pro Portion (bei 12 Portionen): 9 g E, 16 g F, 10 g KH = 223 kcal
    (934 kJ)
    : (KHB April 97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crostini mit Mozzarella und Rosmarin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.