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Crostini Di Milza E Fegatini

Crostini Di Milza E Fegatini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hühnerlebern feinhacken. Einen Esslöffel Öl in einer schweren
    Pfanne erhitzen, den kleingehackten Sellerie und die Zwiebel darin
    bei schwacher Hitze braten. Den Wein zugiessen und solange kochen,
    bis alle Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und die Kapern zugeben, weitere 10 Minuten unter Rühren
    kochen, dabei etwas Geflügelbrühe zugiessen. Abkühlen lassen und
    im Mixer pürieren oder durchpassieren. Pflanzenöl in einer Pfanne
    erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun
    rösten, anschliessend gut abtropfen lassen. Die Leberpaste
    daraufstreichen und das Brot in Dreiecke oder schmalen Streifen
    schneiden.
    *
    Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
    Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
    erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (17.07.94)
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