Crostini Di Milza E Fegatini
Zutatenliste

250 g | Hühnerleber |
Planzenöl zum Braten | |
1 | Stange Staudensellerie |
½ | gehackte Zwiebel |
4 EL | Trockener Weißwein |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1 EL | gehackte Kapern |
2 EL | Geflügelbrühe |
6 | Scheibe Brot ohne Kruste |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hühnerlebern feinhacken. Einen Esslöffel Öl in einer schweren
Pfanne erhitzen, den kleingehackten Sellerie und die Zwiebel darin
bei schwacher Hitze braten. Den Wein zugiessen und solange kochen,
bis alle Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und die Kapern zugeben, weitere 10 Minuten unter Rühren
kochen, dabei etwas Geflügelbrühe zugiessen. Abkühlen lassen und
im Mixer pürieren oder durchpassieren. Pflanzenöl in einer Pfanne
erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun
rösten, anschliessend gut abtropfen lassen. Die Leberpaste
daraufstreichen und das Brot in Dreiecke oder schmalen Streifen
schneiden.
*
Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (17.07.94)
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