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Crostata Di Ricotta (Toskana)

Crostata Di Ricotta (Toskana)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Fuer eine Springform von 24 cm Durchmesser
    Mehl und Zucker in eine Schuessel geben. Butter oder Margarine in kleinen
    Stuecken beifuegen. Alles zwischen den Fingern schnell zu einer kruemeligen
    Masse verreiben. Ei beigeben, den Teig schnell kneten, jedoch nur so lange,
    bis er zusammenhaelt. 30 Minuten kuehl stellen.
    Ricotta, Eigelb und Zucker verruehren. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen
    und sorgfaeltig unter die Creme ziehen. Teig auswallen, Blech damit
    auslegen, einen Rand formen. Ricottafuellung darauf geben. Im 200 oC
    heissen Ofen 45 Minuten backen.
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