Webkoch-Logo

Crossener Hörnchennudelsalat

Crossener Hörnchennudelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Zwiebel abziehen, in feine Würfel
    schneiden, kurz mit kochendem Wasser überbrühen und mit Nudeln gut abtropfen
    lassen. Beides in eine Schüssel geben.
    Schinken, Rindfleisch und Käse zuerst in dünne Scheiben und dann in Streifen
    schneiden. Radieschen, Eisbergsalat und Gurke waschen und putzen, Radieschen
    und Gurke in dünne Scheiben, Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden.
    Alle Zutaten mit den Nudeln vermischen.
    Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise, Senf, Essig und Weißwein mischen, mit
    Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Abrundung kommt ein kleiner
    Spritzer Weinbrand dazu. Dressing unter den Salat mischen und ziehen lassen.
    Schnittlauch waschen, trockentupfen, schneiden und Salat damit bestreuen.
    :ZubZeit : 40
    :Quelle : MDR Mi.18.08.99
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : TELETHEK 05.08.99
    : : 488 kcal
    : : 2043 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crossener Hörnchennudelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.