Webkoch-Logo

Croquetas De Pollo (Hähnchenkroketten)

Croquetas De Pollo (Hähnchenkroketten)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das gekochte oder gebratene Haehnchenfleisch in sehr feine Wuerfel
    schneiden. Das Olivenoel mit der Butter in einem Topf erhitzen und
    das Mehl mit einem Schneebesen einruehren. Mit der heissen Milch
    auffuellen, das Haehnchenfleisch dazugeben und unter staendigem
    Ruehren zu einer dicken Masse einkochen lassen. Die Masse mit Salz,
    Pfeffer und Muskat. Den Topf vom Herd nehmen und 2 Std kalt stellen.
    Anschliessend mit bemehlten Haenden aus der Masse Kroketten formen.
    Die Kroketten zuerst im verquirlten Ei wenden und anschliessend mit
    Semmelbroeseln panieren. Das Olivenoel in einem Fritiertopf erhitzen
    und die Kroketten darin goldgelb fritieren. Herausnehmen und
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Croquetas De Pollo (Hähnchenkroketten)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.