Croque mit Ziegenkäse
Zutatenliste

2 | Tomaten |
2 | Lauchzwiebeln |
2 | Baguettebrötchen |
4 TL | Knoblauchbutter |
50 g | italienische Salami in dünnen Scheiben |
2 Scheibe | Ziegenkäse etwa fingerdick ersatzweise |
2 Scheibe | - Feta-Schafskäse |
Pfeffer, grob geschrotet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in lange Stücke
schneiden.
Brötchen halbieren. Die untere Brötchenhälfte mit Knoblauchbutter
bestreichen und mit Salami, Tomatenscheiben, Lauchzwiebeln und Käse belegen.
Unter vorgeheiztem Grill oder im vorgeheizten Backofen ein bis zwei Minuten
überbacken, bis der Käse schmilzt.
Den Pfeffer darüberstreuen und mit der zweiten Brötchenhälfte
bedecken.
:Pro Person ca. : 440 kcal
:Fett : 22 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 10 Minuten
:E-Herd: Grad : 250
:Gas: Stufe : 5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Croque mit Ziegenkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.