Webkoch-Logo

Croque mit Ziegenkäse

Croque mit Ziegenkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in lange Stücke
    schneiden.
    Brötchen halbieren. Die untere Brötchenhälfte mit Knoblauchbutter
    bestreichen und mit Salami, Tomatenscheiben, Lauchzwiebeln und Käse belegen.
    Unter vorgeheiztem Grill oder im vorgeheizten Backofen ein bis zwei Minuten
    überbacken, bis der Käse schmilzt.
    Den Pfeffer darüberstreuen und mit der zweiten Brötchenhälfte
    bedecken.
    :Pro Person ca. : 440 kcal
    :Fett : 22 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 10 Minuten
    :E-Herd: Grad : 250
    :Gas: Stufe : 5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Croque mit Ziegenkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.