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Crème Caramel mit Orangenfilets

Crème Caramel mit Orangenfilets
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Puderzucker in einen Topf langsam erhitzen. Den Zucker bei milder
    Hitze zu goldbraunem Karamel schmelzen. Die feuerfesten Förmchen oder
    Tassen mit dem Karamel ausgießen. Das Mark der Vanilleschote, die
    Eier, das Eigelb, den Zucker und etwas Salz in der aufgewärmten Milch
    auflösen.
    Die Eier-Milch-Mischung in die Formen gießen. Die Formen in die
    Saftpfanne des Backofens stellen und auf der 2. Schiene von unten in
    den Ofen schieben. Die Saftpfanne bis knapp unter den Rand mit Wasser
    füllen. Die Creme im 175 °C heißen Ofen 45-50 Min. stocken lassen.
    Danach 6-7 Std. kalt stellen. Zum Servieren die Form stürzen.
    Die Orangen wie Äpfel schälen, dabei die weiße Haut vollständig
    entfernen. Die Creme mit Orangenfilets, Keksen und Melisseblättchen
    garnieren.
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