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Crème Caramel

Crème Caramel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker karamelisieren lassen, 1/2 Tasse (mit einer Idee Essig darin)
    zugeben, kochen lassen, bis der Caramel aufgelöst ist. Vom flüssigen
    Carameljeweils 1 guten Eßlöffel in 8 feuerfeste Förmchen gießen.
    Den restlichen Caramel mit der Milch und der aufgeschlitzten
    Vanillestange erhitzen. Die Eier miteinander verquirlen (nicht gar
    zu fest) und gut mit der heißen Milch vermischen. Diese Eiermilch
    in die Förmchen füllen. Entweder in der Mikrowelle im Wasserbad stocken
    lassen oder im konventionellen Herd.
    Tips: Macht schon ein bißchen Arbeit. Ist nur für Süßmäuler geeignet
    *
    Olgastraße
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
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