Crème Brûlée mit Zitronenthymian
Zutatenliste

1 l | Sahne |
¼ l | Milch |
10 | Eigelbe |
300 g | Zucker |
1 | Vanielleschote |
14 g | Zitronenthymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sahne, Milch, Zucker, Vanille und dem Zitronenthymian auf kleiner Flamme
ziehen lassen. Die Eigelbe aufschlagen und dann durch ein Sieb gießen und
dann mit dem Rest der Zutaten vermischen. In feuerfeste Förmchen geben und
im "bain marie" ca. 1 Stunde im Ofen gar werden lassen. Mit Rohrzucker
bestreuen und unter dem Grill karamelisieren lassen. Sofort servieren.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "W@lter Oprèe" <[email protected]> am
: : 31.05.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crème Brûlée mit Zitronenthymian
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.