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Crème Brûlée mit Zitronenthymian

Crème Brûlée mit Zitronenthymian
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sahne, Milch, Zucker, Vanille und dem Zitronenthymian auf kleiner Flamme
    ziehen lassen. Die Eigelbe aufschlagen und dann durch ein Sieb gießen und
    dann mit dem Rest der Zutaten vermischen. In feuerfeste Förmchen geben und
    im "bain marie" ca. 1 Stunde im Ofen gar werden lassen. Mit Rohrzucker
    bestreuen und unter dem Grill karamelisieren lassen. Sofort servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "W@lter Oprèe" <[email protected]> am
    : : 31.05.1999 in de.rec.mampf
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