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Crème Brûlée (Gebrannte Creme)

Crème Brûlée (Gebrannte Creme)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Sahne, Eier, Eigelb, Puderzucker und ausgekratztes
    Vanillemark verruehren. Die Eiermilch in acht flache ofenfeste
    Foermchen giessen undin die mit Wasser gefuellte Fettpfanne des
    Backofens stellen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad, Umluft 125
    Grad, Gas Stufe 1 etwa 35 Minuten garen, bis die Masse stichfest ist.
    Foermchen herausnehmen, abkuehlen lassen und ueber Nacht in den
    Kuehlschrank stellen. Die Creme kurz vor dem Servieren mit Zucker
    bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill oder in den auf hoechster
    Stufe vorgeheizten Backofen schieben und kurz ueberbacken, bis der
    Zucker zu schmelzen und zu braeunen beginnt. Sofort servieren.
    Naehrwerte: pro Portion ca. 295 Kalorien, 15 g Fett
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