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Crème Brûlée (Crème Caramele A La Cassanade)

Crème Brûlée (Crème Caramele A La Cassanade)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vanillemark aus den Stangen loesen und in eine Schuessel geben. Eigelb
    dazugeben u. mit dem Schneebesen verruehren. Zucker dazu geben u. solange
    ruehren bis die Masse etwas weisslich, aber nicht schaumig, ist. Langsam die
    Milch u. die Sahne hinzufuegen und eine 1 Stunde ruhen lassen.
    Die Masse in eine feuerfeste Form geben, die so flach ist, dass die Masse
    nicht hoeher als 1,5 cm darin liegt.
    25-30 Min. im vorgewaermten Backofen bei 70 Grad ziehen lassen. Die Creme
    sollte fest sein, aber noch "tremplante" (wackelig). Mehrmals nachsehen!!
    Nach dem Abkuehlen in den Kuehlschrank stellen.
    Vor dem Servieren mit braunem Zucker (cassanade) bestreuen und ca 20-30
    Sek.unter dem Grill caramelisieren lassen. Kuehlstellen.
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