Crème Brûlée (Crème Caramele A La Cassanade)
Zutatenliste

QUELLE von:Kuech.chef Bank Pariba erfasst: Tine Meierhoff | |
7 | Eigelb |
3 | Vanillestangen |
150 g | Zucker |
250 ml | Milch |
70 ml | süße Sahne |
braunen Zucker |
Zubereitung
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Schritt 1
Vanillemark aus den Stangen loesen und in eine Schuessel geben. Eigelb
dazugeben u. mit dem Schneebesen verruehren. Zucker dazu geben u. solange
ruehren bis die Masse etwas weisslich, aber nicht schaumig, ist. Langsam die
Milch u. die Sahne hinzufuegen und eine 1 Stunde ruhen lassen.
Die Masse in eine feuerfeste Form geben, die so flach ist, dass die Masse
nicht hoeher als 1,5 cm darin liegt.
25-30 Min. im vorgewaermten Backofen bei 70 Grad ziehen lassen. Die Creme
sollte fest sein, aber noch "tremplante" (wackelig). Mehrmals nachsehen!!
Nach dem Abkuehlen in den Kuehlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit braunem Zucker (cassanade) bestreuen und ca 20-30
Sek.unter dem Grill caramelisieren lassen. Kuehlstellen.
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