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Crevetten in Zitronen-Weinsud

Crevetten in Zitronen-Weinsud
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Crevetten unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, abtropfen lassen,
    mit Weisswein in eine mikrowellengeeignete Schuessel geben und mit
    Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Knoblauchzehe abziehen und
    unterruehren.
    Die Schuessel mit Klarsichtfolie abgedeckt auf Einschubhoehe 1 in das
    Mikrowellengeraet stellen und die Crevetten bei 360 Watt in etwa 5
    Minuten garen. Die Crevetten zwischendurch einmal wenden, dann noch
    kurze Zeit ausserhalb des Mikrowellengeraetes stehenlassen, damit sich
    die Waerme gleichmaessig verteilt.
    Inzwischen den Salat unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen und
    trockentupfen. Tomate waschen, abtrocknen und die Stengelansaetze
    herausschneiden. Die Tomaten achteln oder in Scheiben schneiden.
    Sellerie putzen, waschen und in duenne Streifen schneiden. Champignons
    putzen, mit Kuechenpapier vorsichtig abreiben und in Scheiben
    schneiden. Die Salatzutaten auf einer Platte anrichten.
    Fuer die Salatsauce Oel mit Essig verruehren und mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Kraeuter unterruehren, die Salatzutaten mit der Sauce
    betraeufeln, die Crevetten ebenfalls auf dem Salatteller anrichten und
    mit Vollkorntoast servieren.
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