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Crepes Suzette

Crepes Suzette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Crêpes:
    Milch, Zucker und Salz mischen, Eier zugeben, gut mischen. 1/3 der
    Milch zugeben, gut homogenisieren. Rahm einrühren, Rest vom Milch
    einrühren, Curacao zugeben. Abgedeckt mindestens eine Stunde ruhen
    lassen.
    In einer Pfanne kleine, dünne Crêpes backen.
    (Sollte 18 Crêpes - 3 pro Person - ergeben)
    Sauce:
    Orangen mit den Zuckerwürfeln gut verreiben.
    Mit dem Besen Butter und Zucker mischen, Curacao und Zuckerwürfeln
    zugeben, alles mischen.
    Servieren:
    Orangensaft in einer Pfanne geben, zur Hälfte bei hoher Temperatur
    einkochen. Bei Tisch - z.B. auf einen Fonduekocher - Buttermischung
    mit dem Besen einschlagen, aufkochen. Die Crêpes nacheinander in die
    Sauce tun, zu Dreiecke falten.
    Portionen: 6
    *
    Aus: The Roux Brothers, French Country Cooking,
    M Papermac, 1992, ISBN 0-333-57670-5
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sun, 09 Jan 1994 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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