Crepes mit Ziegenkäse und Äpfeln
Zutatenliste

1 | Crepe-Grundrezept |
2 | Äpfel Jonathan, Elstar o.ä. |
2 EL | Butter |
200 g | Ziegencamembert |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Zwölf Crêpes wie im Grundrezept zubereiten.
2. Die Äpfel waschen und entkernen. Die Äpfel in dünne Spalten
schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Äpfel darin
braten.
3. Den Ziegencamembert ( oder Kuhmilchcamembert oder Ziegenkäse ) in
Scheiben schneiden und zu den Äpfeln geben. Die Pfanne zudecken und
den Käse schmelzen lassen. Die Crêpes damit füllen und servieren.
*
Quelle: prima 2/96 gepostet von
Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crepes mit Ziegenkäse und Äpfeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.