Webkoch-Logo

Crepes mit Ziegenkäse und Äpfeln

Crepes mit Ziegenkäse und Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwölf Crêpes wie im Grundrezept zubereiten.
    2. Die Äpfel waschen und entkernen. Die Äpfel in dünne Spalten
    schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Äpfel darin
    braten.
    3. Den Ziegencamembert ( oder Kuhmilchcamembert oder Ziegenkäse ) in
    Scheiben schneiden und zu den Äpfeln geben. Die Pfanne zudecken und
    den Käse schmelzen lassen. Die Crêpes damit füllen und servieren.
    *
    Quelle: prima 2/96 gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes mit Ziegenkäse und Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.