Webkoch-Logo

Crepes mit Spargel

Crepes mit Spargel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter oder Margarine schmelzen. Milch, Ei, fluessiges Fett, Salz und Mehl
    verruehren. Den Teig durch ein Sieb giessen, Kaese zufuegen und 30 Minuten
    quellen lassen.
    Inzwischen das untere Ende der Spargelstangen schaelen. Spargel in wenig
    Salzwasser etwa 15 Minuten duensten.
    Hollandaise unter Ruehren erwaermen und den Kaviar unterruehren.
    Etwas Fett in einer Pfanne schmelzen und hauchduenne Crêpes backen. Spargel
    darauf geben und aufrollen. Die Crêpesrollen mit Kaviar-Hollandaise
    anrichten und mit Kerbelblaettchen garnieren.
    :Pro Person ca. : 590 kcal
    :Pro Person ca. : 2471 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes mit Spargel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.