Webkoch-Logo

Crepes mit Schinken

Crepes mit Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    3/5 der Butter zerlassen, Mehl einruehren und langsam die heisse Milch
    dazugiessen. Staendig umruehren. Die Sauce mit Salz und einer Priese
    Muskatnuss abschmecken und unter staendigen Ruehren einige Minuten
    schwach koecheln lassen. Nun den Topf von der Flamme nehmen und
    Pamersan und Eigelb unterruehren. Auf jeden Crepes zuerst eine
    Scheibe Kaese, dann eine halbe Scheibe Schinken legen. Die Crepes
    aufrollen und in eine mit Butter eingefettete Backform legen. Eine
    duenne Schicht weisser Sauce darueber- giessen, die restliche Butter
    floeckchenweise daraufsetzen und das Gericht bei 190 Grad braun
    ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes mit Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.