Crepes mit Orangen-Granatapfelsauce
Zutatenliste

60 g | Mehl |
125 ml | Milch |
1 Msp. | Salz |
4 | Eier |
30 g | zerlassene Butter |
2 | Orangen, Saft davon |
2 | Granatäpfel, Kerne davon |
Zucker | |
etwas Speisestärke zum Andicken | |
Pistazien, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Crepes Mehl, Milch, Salz Eier und zerlassene Butter verrühren, quellen
lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen, hauchdünne Pfannkuchen backen,
nebeneinander auskühlen lassen.
Für die Sauce in einer Pfanne den Saft der Orangen mit den Fruchtkernen von den
Granatäpfeln erhitzen, zuckern und mit wenig angerührter Speisestärke binden.
Die Crepes zu Vierteln zusammenklappen, in die Sauce legen und erhitzen. Auf
Tellern anrichten und mit gehackten Pistazien garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crepes mit Orangen-Granatapfelsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.