Webkoch-Logo

Crepes mit Orangen-Granatapfelsauce

Crepes mit Orangen-Granatapfelsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Crepes Mehl, Milch, Salz Eier und zerlassene Butter verrühren, quellen
    lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen, hauchdünne Pfannkuchen backen,
    nebeneinander auskühlen lassen.
    Für die Sauce in einer Pfanne den Saft der Orangen mit den Fruchtkernen von den
    Granatäpfeln erhitzen, zuckern und mit wenig angerührter Speisestärke binden.
    Die Crepes zu Vierteln zusammenklappen, in die Sauce legen und erhitzen. Auf
    Tellern anrichten und mit gehackten Pistazien garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes mit Orangen-Granatapfelsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.